Überschrift Schule
Banner Schule

Herzlich Willkommen

auf der Schulhomepage der Ganztagsschule Thomas Müntzer Sangerhausen. Auf unserer Seite finden Sie allgemeine Informationen zu unserer Schule und Nachrichten zu aktuellen Ereignissen. Diese Webeite wird in Zusammenarbeit mit Schülern, Lehrern sowie Eltern durch den Kurs "Schülerwebseite" gestaltet und aktualisiert.

Ausgabe der Schulbücher

Am Dienstag, den 13.08.2019 findet von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 16.00 bis 17.00 Uhr die Ausgabe der Leihbücher statt.

Kurslisten 2019/20

Die neuen Kurslisten für die Vormittagskurse der 5-8 Klassen im Schuljahr 2019/20 sind online.

Schuljahresabschlussfest der Ganztagsbetreuung

Am 17.06.2019 findet von 14.10-16.00 Uhr das Schuljahresabschlussfest der Ganztagsbetreuung statt mit vielen Überraschungen statt.

Balladenwettbewerb 2019

Es ist schon einige Jahre Tradition der Ganztagsschule "Thomas Müntzer", das im Rahmen des Deutschunterrichts der Balladen-Wettbewerb der 7. Klasse im Pavillon des AWO Pfelgeheims "Am Rosengarten" durchgeführt wird. Mitschüler der Vorleser, deren Eltern und Senioren bilden das Publikum. Im Vordergrund soll die Freude an der Rezitation und dem Zuhörern von Balladen stehen. Zur Auswahl standen "Der Handschuh" von Friedrich Schiller und "Der Zauberlehrling" von Johann Wolfgang von Goethe. Die besten Interpreten wurden bereits im Vorfeld innerhalb der drei 7. Klassen ermittelt und traten am 11.04.2019 als Klassensieger auf Schulebene gegeneinander an. Im Folgenden finden sich die Teilnehmer, Gewinner und einige Bilder von dem Wettstreit.

Fasching in der Ganztagsbetreuung 2019

Am 05.02.2019 feierten wir unseren Fasching.

Lesewetbewerb 2018

Am 13.11.2018 fand der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen unserer Schule im Pavillon des Pflegeheimes „Am Rosengarten“ statt. Gesucht wurde der beste Leser der 6. Klassen.Zuvor wurden im Deutsch-Unterricht dieser Klassendie Finalteilnehmer festgelegt, pro Klasse 2 Schüler.